Анфиса Чехова рассказала мудрую притчу своим поклонникам

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала мудрую притчу своим поклонникам. В своем личном аккаунте в социальной сети Instagram Анфиса часто публикует различные фотографии и новости для фолловеров. На этот раз теледива решила поделиться мудростью, опубликовав в микроблоге притчу.

Чехова опубликовала фотографии с интересным описанием притчи. На фото можно увидеть непосредственно саму теледиву, сидящую на окне в одной из поз йоги. Теледива поведала причту о короле, у которого был друг, который на все отвечал: «Вот и хорошо». Как-то раз король с другом отправились на охоту, там король лишился пальца – его пришлось ампутировать, на что друг короля снова сказал: «Вот и хорошо». Король обиделся и заточил друга в темницу.

Вскоре король снова отправился на охоту, но там его схватили людоеды, они увидели, что у короля нет пальца, и по древним поверьям не стали его есть. Король выпустил друга из темницы, а тот ответил ему: «Хорошо, что меня там с тобой не было!». Публикация Анфисы с народной мудростью набрала за считанные часы более семнадцати тысяч отметок «мне нравится», кроме того публикация собрала более девяноста комментариев.

Фолловеры оценили народную мудрость, оставив массу положительных комментариев в адрес Анфисы. Кто-то добавил: «Я всегда добавляю, что все хорошо, что хорошо кончается!». Известно, что теледива сегодня занимается благотворительными аукционами. Об этом она также рассказала подписчикам все в той же популярной социальной сети Instagram.