Ани Лорак и Emin представили первые кадры с клипа на песню «Проститься»

Украинская певица Ани Лорак, которая в последние годы сосредоточилась на работе в России, готовит новый приятный сюрприз. Каролина работает над клипом на песню «Проститься», которую она исполняет вместе с Emin.

Дуэт Ани Лорак и Эмина Агаларова произвел эффект разорвавшейся бомбы. Долгое время артисты готовили проект своих совместных выступлений, но при этом не привлекли слишком много внимания. А недавно, примерно месяцем ранее, Ани Лорак и Emin представили слушателям свою совместную работу под названием «Я не могу сказать», которая просто взорвала все рейтинги.

Интересно, что новый хит для звездного дуэта сочинили на двоих Максим Фадеев и Ольга Серябкина. Алагаров, комментирую работу, расхвалил авторов по всем статьям, назвав песню «Проститься» «очень сильной» и «потрясающе красивой».

Ани Лорак же рассказала, что «Проститься» — это своего рода продолжение истории из песни «Я не могу сказать», и она «растрогает» каждого.

Режиссером клипа стал Алан Бадоев, ранее неоднократно сотрудничавший с Ани Лорак. Он рассказал, что в клипе можно будет увидеть «очень драматичную сцену» между мужчиной и женщиной.

Ани Лорак и Emin представили первые кадры с клипа на песню «Проститься»

Добавим, что сам клип действительно будет наполнен «любопытными» сценами. Некоторые сцены с участием Ани Лорак и Эмина отсняты прямо в ванной с водой. Таким образом, создателям клипа точно удалось заинтриговать зрителей.