Ани Лорак недавно сравнили с фигурой из воска. Певица вместе с супругом отправилась на каникулы в Центральную Америку. Ани опубликовала в соц. сеть Instagram фотографию, из-за которой фолловеры стали сравнивать певицу с фигурой из воска.

У Ани Лорак состоялись романтические каникулы на Кубе. Исполнительница перелетела через Атлантический океан вдвоём со своим супругом. Сегодня в ее Instagram можно найти лишь несколько солнечных фотографий. На одной из них Ани позировала в купальнике, он выгодно подчеркивает достоинства фигуры исполнительницы. Почитатели Ани пришли в настоящий восторг: они признаются, что Лорак напомнила им статую, в позитивном смысле этого слова, певица получила множество комплиментов. Дело в том, что Лорак находится в очень хорошей форме, фолловеры пишут, что этим можно было бы любоваться вечно. Подписчики в комментариях сравнивали её с музейным экспонатом, так как она идеальна, пользователи считают, что это кропотливый труд над собственным телом. Напоминаем, что в конце прошедшего года Ани исполнилось тридцать восемь лет. Подписчики оставили комментарии: “Фигура будто вылеплена, идеально!”.

Подписчики были рады также совместному снимку певицы с мужем. Они заметили, что пара смотрится вместе прекрасно, супруги отлично дополнили друг друга. Почитатели Ани уверяют, что оставаться настолько красивой ей помогает любимый муж, ведь зачастую именно от мужчины зависит то, как выглядит его женщина.