Анисина и Джигурда уличили Дмитрия Шепелева и его передачу в «подставном» детекторе лжи

14:55

Марина Анисина и Никита Джигурда опубликовали доказательства, что создатели передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» снимают ее по прописанному сценарию. Никита записал разговор с редакцией проекта, в котором слышно, что ему предлагают пройти проверку на детекторе, но сделать все так, как он сам захочет.

Марина Анисина, Никита ДжигурдаДмитрий Шепелев в этом году вернулся на российское телевидение после продолжительного перерыва, став у руля передачи «На самом деле», в которой известные личности пытаются публично выяснять свои отношения, в том числе и с применением детектора лжи.

Однако с каждым новым выпуском передачи Шепелева в адрес его проекта поступает все больше нелицеприятных отзывов. С очередной критикой в адрес редакции передачи выступили Никита Джигурда и его, теперь уже гражданская жена, Марина Анисина. Анисина утверждает, что им звонили из редакции передачи с просьбой прийти на съемки и пройти проверку на детекторе лжи. На это супруги сперва ответили категорическим отказом, принимая во внимание неудачный опыт предыдущих съемок на Первом.

Джигурда поставил сотрудникам Первого канала условие – сначала нужно разобраться с передачей «Пусть говорят», сделать так, чтобы его имя и имя жены больше не было очернено, а уже потом можно будет говорить о новых съемках.

Но возмущает Анисину также и то, что создатели передачи на этот раз якобы предложили им сняться по прописанному заранее сценарию, сделать все так, как они сами пожелают. Впрочем, это хоть и убедило супругов прийти на съемки, но только еще больше раздосадовало их.

Новая программа Шепелева лжёт по старому!Это один из маленьких фрагментов переговоров Никиты Борисовича(19.08.17.).Редактор первого канала обещает,что всё будет заранее прописано в сценарии!Что доказывает постановочность "правдивого" ток-шоу!Обещает не обманывать.Лишь бы мы пришли.Я категорически отказалась,помня свой трагический опыт… #лживыйдетектор вводит миллионы наивных людей в пропасть проплаченного обмана!!!? #маринаанисина #джигурда #шепелев #первыйканал #обман #лживыйдетектор

A post shared by Анисина Марина (@marinanisina) on