Новости Шоу-Бизнеса

Анисина и Джигурда уличили Дмитрия Шепелева и его передачу в «подставном» детекторе лжи

Автор: Дмитрий Дорохов - 12.09.2017 14:55

Марина Анисина и Никита Джигурда опубликовали доказательства, что создатели передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» снимают ее по прописанному сценарию. Никита записал разговор с редакцией проекта, в котором слышно, что ему предлагают пройти проверку на детекторе, но сделать все так, как он сам захочет.

Марина Анисина, Никита ДжигурдаДмитрий Шепелев в этом году вернулся на российское телевидение после продолжительного перерыва, став у руля передачи «На самом деле», в которой известные личности пытаются публично выяснять свои отношения, в том числе и с применением детектора лжи.

Однако с каждым новым выпуском передачи Шепелева в адрес его проекта поступает все больше нелицеприятных отзывов. С очередной критикой в адрес редакции передачи выступили Никита Джигурда и его, теперь уже гражданская жена, Марина Анисина. Анисина утверждает, что им звонили из редакции передачи с просьбой прийти на съемки и пройти проверку на детекторе лжи. На это супруги сперва ответили категорическим отказом, принимая во внимание неудачный опыт предыдущих съемок на Первом.

Джигурда поставил сотрудникам Первого канала условие – сначала нужно разобраться с передачей «Пусть говорят», сделать так, чтобы его имя и имя жены больше не было очернено, а уже потом можно будет говорить о новых съемках.

Но возмущает Анисину также и то, что создатели передачи на этот раз якобы предложили им сняться по прописанному заранее сценарию, сделать все так, как они сами пожелают. Впрочем, это хоть и убедило супругов прийти на съемки, но только еще больше раздосадовало их.