Анна Девицкая: возлюбленной Влада Кадони оказалась продюсер «Битвы экстрасенсов»

Анна Девицкая оказалась возлюбленной Влада Кадони. Девицкая, которая работала продюсером успешного мистического шоу «Битва экстрасенсов», встречается с бывшим участником проекта уже много лет, но известно об их романе стало только сейчас.

Об отношениях ведущего «Дома 2» и бывшего участника шоу «Битва экстрасенсов» Влада Кадони слухи ходят уже очень давно. К Владиславу сватали уже многих девушек – преимущественно участниц проекта. Однако сам Влад уверял: его сердце занято. Проблема для поклонников состояла в том, что никто из них даже не подозревал, кем же является возлюбленная Кадони.

Как оказалось, все очень просто: Влад встречается фактически со своей коллегой. В интервью одному из популярных изданий ведущий откровенно рассказал, что вот уже шесть лет встречается с Анной Девицкой. Он также поведал, что выставлять свою личную жизнь напоказ не намерен, но при этом признается, что скрывать это тоже глупо.

Влад рассказывает, что с Аней он очень счастлив. Главное, к чему стремится Влад – это уберечь ее от постороннего влияния, то есть от влияния СМИ и поклонников.

Как выяснилось, Девицкая старше Кадони на восемь лет. Однако разница в возрасте никак не мешает парочке быть счастливой вместе. Других подробностей своих отношений с Анной Владислав не рассказал.