Бывшая невеста певца Прохора Шаляпина – Анна Калашникова была обвинена в безвкусице пользователями социальных сетей. Кроме того, фолловеры сообщили Анне, что у нее деревенский стиль. Так как в последнее время она стала самым настоящим экспертом моды, пользователи Сети внимательно следят за ее стилем.

Анна Калашникова обвинена в безвкусице и наличии деревенского стиля
Фото: Instagram Анны Калашниковой

В неловкую ситуацию Калашникова попала, демонстрируя поклонникам свой маникюр. В своем личном профиле в социальной сети Instagram Анна опубликовала фотографию своего маникюра, подкрепив ее комментарием: «Девочки, не знаю, как вы, а лично я с ума схожу от френча! Я не могу даже заставить себя сделать что-либо другое».

Подписчики отреагировали негативно на слова Калашниковой, они принялись оставлять под публикацией различные негативные комментарии. «Френч, да и стразы – это уже не актуально!», – сообщили некоторые. «Это деревенский вкус, как из провинции», «Стразы, камушки, это всё говорит о провинциальности», «Это устарело», – написали недовольные подписчицы: «Я себе подобный маникюр в шестом классе рисовала!».

Напомним, что Анна Калашникова и Прохор Шаляпин расстались незадолго до собственной свадьбы. Причина заключалась в том, что тест на ДНК показал, что ребенка Анна родила не от Прохора. Некоторое время назад Анна Калашникова рассказала, что Прохор периодически связывается с ней, общается с ребенком. Бывшая девушка известного певца уже и не надеется вернуть прежние романтические отношения.