Анна Калашникова недавно удивила поклонников тем, что опубликовала в социальную сеть пикантные фотографии. Один из снимков был создан в тот момент, когда телеведущая находилась в больничной палате после реабилитации. Анна недавно перенесла операцию по увеличению груди, и решила рассказать об изменениях своей фигуры поклонникам.

Доктора уже дали разрешение артистке покинуть клинику. Сегодня Анна себя бережет – она отказалась от физических нагрузок. Стоит напомнить, что на эту операцию теледива решилась с трудом, так как несколько лет назад она уже пыталась увеличить грудь, но тогда операция не получилась. На этот раз актрисе пришлось пройти ряд специальных процедур, чтобы выяснить, можно ли ей делать такую операцию, а также понять, насколько это безопасно для ее здоровья.

Наверняка, артистка хочет показать новый бюст, но сегодня она не может этого сделать, так как должна носить бандаж. Несмотря на бандаж, Калашникова опубликовала фотографию своих измененных форм, а самые «главные места» прикрыла стикером. Под публикацией она сообщила, что пребывает дома и уже успела провести время со своим сыном. По словам артистки, врач запретил ей поднимать руки, а также фотографировать селфи во время реабилитации.

Артистка дала обещание фолловерам, что если данная публикация соберет более десяти тысяч отметок «мне нравится», то она позже опубликует фото без «Фотошопа» до и после операции. Впрочем, сегодня данная запись набрала уже более семи тысяч лайков.