Анна Калашникова и актер Алексей Лемар вместе снимаются в клипе на песню «Без макияжа». Актриса призналась, что она в восторге от совместной работы с Алексеем, а сам клип, по ее словам, получился очень интересным и полным сюрпризов.

Анна Калашникова
Фото: 300experts.ru

Недавно появилась информация, что Анна Калашникова потеряла ребенка. Сама звезда отказалась комментировать трагедию, но ее подруги сообщили: артистка вовсю пытается отвлечься от потери, предпочитая концентрироваться на рабочем процессе. А сама Калашникова подтвердила, что у нее в приоритете сейчас стоит ее певческая карьера.

Действительно, недавно появились подробности со съемочной площадки нового клипа Калашниковой. Композиция «Без макияжа», как известно, получилась очень качественной, заводной и, в целом, успешной, а клип должен получиться ярким и с неожиданным сюжетом. В съемках принимает участие и небезызвестный актер Алексей Лемар. В микроблоге Калашниковой уже даже появились первые совместные с Алексеем кадры.

Сама Анна призналась, что съемки проходят в очень интенсивном режиме, но при этом очень весело. Калашникова не может даже передать, что происходило на съемочной площадке клипа. По ее словам, ей уже не терпится представить публике свою новую работу. Звезда призналась, что сценарий клипа и состав съемочной команды она выбирала очень долго, потому работа, в итоге, должна получиться очень качественной.

По сценарию, в кадре будут две главные героини. Им придется конкурировать между собой за право быть рядом с мужчиной, которого и сыграл Лемар. Кроме того, создатели клипа придумали множество интересных сюрпризов для зрителей.