Анна Калашникова публично поддержала Ольгу Бузову на фоне ее расставания с Тарасовым

Несколько недель назад в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова начались проблемы, а поддержать телеведущую внезапно решилась актриса и модель Анна Калашникова. Ранее Ольга сама признавалась, что в этот трудный для себя период она нашла поддержку у людей, от которых ее совсем не ожидала. И наоборот – от нее отвернулись люди, которые казались ей близкими и преданными друзьями.

После расставания с Тарасовым на Ольгу свалились и другие неприятности: депрессия, сильная травля в социальных сетях и прессе, предательство. Накануне ко всему этому добавилась еще одна неприятность – Ольга попала в дорожно-транспортное происшествие.

Инцидент произошел, когда телеведущую подвозила домой ее подруга. В какой-то момент автомобиль занесло на трассе и он врезался в дорожный столб. К счастью, удар получился не сильным, а подушки безопасности и ремни сделали свое дело. Девушки отделались легкими травмами.

Можно только догадываться, как тяжело все эти события переваривает Бузова. Слова поддержки Ольги передала Анна Калашникова. На своей странице в Инстаграме звезда опубликовала целое сочинение, посвященное своей подружке. В нем Анна сравнила ситуацию Ольги с той ситуацией, в которой оказалась сама Калашникова не так давно. В конце своего обращения Анна написала, что молится за Бузову.