Анна Калашникова приняла участие в презентации нового клипа певицы Diana D. Звезда пришла на премьеру в коротком облегающем платье и легкой накидке. Свой имидж, удачно подчеркивающий достоинства фигуры Анны, она дополнила туфлями на каблуке и оригинальной прической.

Анна Калашникова
Фото: znamenitka.ru

Несколькими неделями ранее в жизни Анны Калашниковой случилось большое горе – звезда потеряла ребенка. Анна долго это скрывала, пока подписчики не заподозрили трагедию сами. Дело в том, что в микроблоге перестали появляться фото певицы с беременными животом. Сейчас у нее снова плоский животик.

Анна не комментирует трагедию, но недавно она впервые после нее появилась на светском мероприятии. Это произошло в столице в минувшую среду, 26 июля. В Москве проходила презентация музыкального клипа на песню «Ныряй», которую исполняет начинающая артистка Diana D.

Несмотря на недавнюю трагедию, Анна выглядела очень хорошо. Она постоянно улыбалась, общалась с друзьями и коллегами, с удовольствием позировала для фоторепортеров. Один из снимков с мероприятия даже появилась в личном микроблоге знаменитости. Калашникова пришла на премьеру в эффектном наряде.

Модель выбрала короткое платье кремового цвета, удачно подчеркивающее все прелести фигуры Калашниковой. Поверх него звезда набросила легкую светлую накидку, обнажив плечи, шею и зону декольте. Анна дополнила образ удачно подобранной обувью – туфлями на высоком каблуке.

Анна также уделила особое внимание прическе и аксессуарам. При ней были солнцезащитные очки, а волосы были заплетены в две длинные косички.