Анна Просекина призналась, что у нее сложились прекрасные отношения с другими участниками и со своим наставником. Артистка считает Дмитрия Билана прекрасным человеком и настоящим профессионалом. Наставник тепло общается со своими подопечными, всегда интересуется их мнением и предлагает свои варианты.

Анна ПросекинаЯркая и талантливая участница «Голоса» Анна Просекина поделилась своими впечатлениями от работы на проекте. Девушке посчастливилось поработать в одной команде с Димой Биланом. Начинающая певица в восторге от профессиональных и человеческих качеств наставника.

Анна рассказывает, что Дмитрий из тех людей, которые всегда с удовольствием идут на контакт со своими подопечными. Просекина считает, что если бы не постоянная занятость Билана, то он проводил бы с участниками «Голоса» еще больше времени.

«Он из тех людей, которые всегда открыты к общению и рады тебе. Он горит этим делом и постоянно думает о своих подопечных. Однажды он в три часа ночи позвонил одной из них со словами: «Я придумал такую бомбу!» — говорит Анна.

Она призналась, что Дмитрий очень тепло относится и лично к ней. Анна очень рада, что ей выпала честь работать с таким профессионалом своего дела. Девушка вспоминает, что несколько раз Билан подходил к ней в перерывах между съемками и после съемок, чтобы узнать ее мнение о том, как все прошло.

Просекина добавила, что у нее сложились прекрасные отношения не только с наставником, но и с другими участниками проекта. Так, к примеру, девушка часто встречается с другими начинающими артистами между съемок, ребята прекрасно проводят время в неформальной обстановке. По ее словам, ее коллеги тоже впечатлены работой Димы Билана.