Анна Седокова призналась, что боится возвращаться на сцену. Певица считает, что зрители могут забыть ее из-за долгого отсутствия концертов. Анна рассказала поклонникам, что сейчас все ее мысли сконцентрированы только на воспитании детей.

Анна СедоковаНедавно певица Анна Седокова в третий раз стала мамой. Теперь на ее плечах тройная ответственность, а времени для творчества или отдыха совсем мало. На сцену возвращаться Анна пока не спешит, но признается, что уже думает об этом. В своем instagram артистка поделилась мыслями на тему своих концертов.

Седокова признается: опасается, что поклонники уже начали ее забывать. И хотя перерыв оказался не таким уж большим, певица понимает, что ее нынешний образ жизни существенно отличается от образа жизни других артистов, у которых расписана буквально каждая свободная минута. Анна Седокова же сконцентрирована только на своих детках.

Певица призналась: не знает, почему решилась на такие откровения перед своими подписчиками. Возможно, считает Анна, это ее «минута слабости». Как бы там ни было, но певица нашла мужество признаться: ей действительно страшно, что ее могут забыть слушатели:

«Знаю, что не должна показывать вид и демонстрировать уверенность с жизнерадостностью. Мне и правда страшно. Вдруг вы меня больше не ждёте».

Так страшно возвращаться . И вроде пауза была не такой уж и длинной, но в голове крутятся мысли "а что если меня уже забыли", "никто не пойдёт на мой концерт больше" … Каждый день в Инста я наблюдаю успехи других артисток , понимаю что ежедневно у них происходят важные встречи, концерты, переговоры . А я сейчас #Мама ❤ Мои переговоры важные 2 из 3 уже заснули, только Мо без меня не ложится . Ждёт ))) Я не знаю, почему пишу это. Может минута слабости . Знаю, что не должна показывать вид и демонстрировать уверенность с жизнерадостностью . Но как то оголился нерв )) Мне и правда страшно. Вдруг вы меня больше не ждёте …

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Поклонники Седоковой принялись уверять ее в обратном. Похоже, Анну не просто не забыли, но и ждут ее возвращения с нетерпением:

«Анечка, мы любим тебя и ждём! Даже не сомневайся в этом, ни на минуту», «Я думаю, люди не могут так быстро забыть человека, которому отдали своё сердце! Песни которого опора, которые вдохновляют на что то большое и новое!», «Анечка, как мы тебя можем забыть??? Мы ждём и будем ждать», «Ждём и восхищаемся!»