Новости Шоу-Бизнеса

Анна Седокова о провале своего клипа: «Весь шоу-бизнес делает вид, будто меня не существует»

Автор: Дмитрий Дорохов - 03.08.2017 09:23

Анна Седокова призналась, что во время беременности решилась на эксперимент и снялась в клипе, который получился максимально скромным. Однако ее работу мало кто оценил, после чего Анна осознала: ей нужно вернуться к привычному жанру. Провокационная работа «Увлечение» вернула все на свои места.

Анна Седокова Фото: aif.ua

Весной этого года певица Анна Седокова снова стала мамой, а спустя несколько месяцев после выписки из роддома презентовала новый клип под названием «Увлечение». Некоторые слушатели раскритиковали Анну за чрезмерно откровенные образы в этом клипе, но сама работа возымела большой успех и продолжает набирать миллионы просмотров.

Анна рассказала, что скромность в ее репертуаре не приносит ей успеха. Однажды она уже провела эксперимент, но он оказался неудачным. После этого певица поняла, что раскрепощенные, смелые и дерзкие образы – это ее визитная карточка.

Эксперимент был проведен в начале этого года. В феврале мир увидел клип под названием «Первая любовь». На тот момент Анна находилась на серьезном сроке, потому снималась в работе в закрытых одеждах, перевоплощаясь в скромные, чувственные, искренние образы. В итоге, клип получился максимально скромным, максимально лирическим и минимально провокационным.

Однако, как рассказывает певица, публика как будто бы пропустила эту работу мимо ушей. А коллеги по шоу-бизнесу как бы и не заметили презентацию клипа. Певица хотела показать себя с другой стороны, продемонстрировать, что у нее есть и другие таланты, однако никто этого не оценил:

«Я надеялась, что люди увидят меня с другой стороны, поймут, что я могу говорить на серьезные темы. И что вы думаете? Весь шоу-бизнес делает вид, будто меня не существует. Меня считают сбитым летчиком. В этом году я впервые за 15 лет не была номинирована ни на одну премию».