Певица Анна Седокова откровенно поделилась с поклонниками проблемами, которые случаются во время беременности. По словам поп дивы, главное ее проблема – медлительность. Исполнительница считает, что меняется сама, и вокруг нее меняется весь мир. Кроме того, Анна сравнила себя со смартфоном «IPhone 3».

Анна Седокова откровенно рассказала о своих проблемах во время беременности
Фото: Instagram Анны Седоковой

«С каждым днём во мне всё больше перемен, я ощущаю, как с моим телом меняется и вся жизнь», — рассказала Анна подписчикам.

«Я такая же медлительная, как «IPhone 3», — продолжила певица, — «Ощущение, что мой мощный процессор, который мог придумать тысячи идей в минуту поменяла на медлительный и старый». Исполнительница рассказала фолловерам о том, что считает себя самым смешным персонажем во всей Вселенной, местной сумасшедшей. Отметим, что на протяжении некоторого времени Седокова скрывала факт своей беременности, однако, открыто рассказала об интересном положении к концу зимы.

Поклонники певицы заметили, что несмотря на то, что она находится уже на третьем триместре беременности, она все равно выглядит замечательно. В личном Instagram Анны можно найти сотни положительных комментариев от подписчиков, они пишут, что у нее отличная фигура, она восхитительно выглядит.

Поклонники хвалят певицу за то, что она успевает много работать во время беременности. За ее личной и творческой жизнью следят более трех миллионов подписчиков, которые сразу же позитивно реагируют на новые публикации.