Анна Седокова пожаловалась подписчикам на серьезную болезнь
Фото: личный Инстаграм Анны Седоковой

Певица Анна Седокова пожаловалась подписчикам на серьезную болезнь. Исполнительница сегодня находится на серьезном сроке беременности. Но подписчиков она заставила побеспокоиться новостью о том, что заболела ангиной. Певица рассказала: «Я просто валюсь с ног».

Фолловеры предположили, что это состояние Анна получила из-за того, что не пожалела себя. Несмотря на свою беременность, она продолжала трудиться над своим творчеством. Всем известно, что во время беременности организм женщины слабеет, становится более подверженным к разным заболеваниям. Врачи уже запретили поп диве продолжать работать в прежнем режиме, они посоветовали беречь ей свое здоровье, готовится к предстоящим родам.

Кроме того, исполнительница должна будет внимательнее относится к своему эмоциональному состоянию. Анна не стесняется публиковать в личный микроблог фотографии, где видны ее изменившиеся формы: округлившийся живот. В той же публикации, где она рассказала об ангине, она сообщила, что по вечерам ей очень сложно ходить – из-за тяжести малыша.

Напомним, Анна Седокова ранее являлась участницей музыкального женского трио «Виа Гра». Анна была в золотом составе группы. Сегодня она занимается сольным творчеством, радует поклонников новыми хитами и клипами. На ее личный Instagram подписано более трех миллионов подписчиков, а каждая публикация собирает более двадцати тысяч отметок «нравится».