Анна Седокова решила взять с собой на церемонию вручения премии RU.TV свою дочь Алину. Артистка долго не могла подготовиться к выходу на красную дорожку, но, выбрав в качестве спутника свою дочь, совсем не прогадала. Артистка гармонично смотрелась в компании наследницы.

Анна Седокова
Фото: vesti-ukr.com

Казалось, совсем недавно Анна Седокова в третий раз стала мамой. Но уже спустя несколько недель артистка полностью вернулась к привычному образу жизни. Сейчас она активно выступает с концертами и часто посещает различные публичные мероприятия.

Главное светское событие этого уик-энда в Москве – церемония вручения премии телеканала RU.TV, которая собирает десятки звезд первой величины. Анна оказалась в числе приглашенных гостей, но перед ней возникла небольшая проблема – певице пришлось выбирать, с кем бы она хотела посетить эту церемонию.

Долго гадать Седоковой не пришлось – звезда выбрала свою дочь Алину. Несмотря на совсем еще юный возраст, двенадцатилетняя Алина уже давно привыкла к светским мероприятиям и работе в шоу-бизнесе – она частенько помогает своей маме по работе.

Анна Седокова
Фото: spletnik.ru

Впрочем, на этой церемонии RU.TV не одна Седокова появилась на красной дорожке в компании своей наследницы, поэтому ничего удивительного в этом не было. В итоге, замысел Анны удался – они с наследницей выглядели на красной дорожке просто прекрасно. Анна выбрала полупрозрачное серебристое платье в сеточку, прекрасно подчеркивающее ее фигуру. А ее спутница Алина появилась в контрастном на фоне наряда мамы платье черного цвета.