Певица Анна Седокова рассекретила пол своего будущего малыша. Анна долгое время скрывала свою беременность от глаз общественности. Тем временем, в сети «Интернет» уже обсуждалось интересное положение исполнительницы. Седокова рассказала, какого пола будет ее будущим малыш.

На днях артистка поделилась в одном из интервью информацией о поле ее будущего ребенка. Анна сообщила, что ожидает появления на свет мальчика. Известно, что у нее уже растут две дочери, одной из которых двенадцать лет, а второй пять. Она объяснила, что о беременности не рассказывала, потому что боялась за свое счастье. Исполнительница извинилась перед поклонниками за то, что молчала долгое время. Несмотря на свое интересное положение, она продолжила работу над своим новым музыкальным клипом.

Напомним, что несколько лет назад Анна была участницей известного женского поп трио «Виа Гра». Широкую известность певица получила именно в том музыкальном проекте, а сегодня она работает над сольным творчеством. Анна периодически делится с поклонниками публикациями через социальную сеть Instagram. Именно там впервые появились первые фото округлившихся форм поп дивы.

В ее личном микроблоге сегодня более трех миллионов подписчиков, многие из которых желают певице и ее будущему малышу крепкого здоровья. Поклонники оставляют множество положительных комментариев. Стоит отметить, что недавно исполнительница сообщила фанатам о том, что ее альбом занял в музыкальном чарте третье место.