Анна Седокова рассказала о своей беременности

Певица Анна Седокова рассказала о своей беременности. Исполнительница поделилась новостью о том, что уже сейчас ее малыш активно ведет себя в животе, напоминая о себе своей маме. Анна рассказала радостную новость поклонникам в своем микроблоге.

Ранее фолловеры выдвигали догадки о том, что Анна не беременна, а ее увеличившийся живот был создан с помощью фото редактора. Исполнительница отшутилась, написала, что и сама раньше думала, что ее живот – это фото редактор, однако, малыш в животе уже радуется и танцует с раннего утра. Выходит, что бывшая солистка «золотого» состава группы «Виа Гра» станет матерью уже в третий раз. Впервые интересное положение поп звезды было замечено после выступления на одном из ее концертов.

Некоторые зрители видели у неё округлившиеся формы. Живот был виден из-под наряда исполнительницы. Все эти догадки и слухи лишний раз подтвердились известием о скорой свадьбе Анны. Особую популярность певица получила именно во время своего участия в женском трио «Виа Гра». Сегодня за личной жизнью Анны следят более трех миллионов подписчиков через социальную сеть Instagram.

В своем Instagram Анна опубликовала видеозапись, которую подписала обращением к поклонникам. Она сообщила, что фанаты в первый раз смогут увидеть ее немного кругленькую. Она не стесняется публиковать фото своего интересного положения. Поклонники Анны под публикациями в комментариях пожелали ей и ее малышу крепкого здоровья.