Анна Седокова официально вышла из декретного отпуска, дав концерт в Ростове-на-Дону. Певица опасалась, что поклонники могут позабыть о ней после многомесячного перерыва, но ее опасения не подтвердились. Фанаты тепло ее встретили и все время поддерживали исполнительницу.

Анна СедоковаАнна Седокова совсем недавно стала мамой третьего ребеночка. Певица неоднократно рассказывала о том, насколько насыщенно проходит ее жизнь после третьего пополнения в семье. А однажды она даже заявила: боится возвращаться на сцену после столь длительного перерыва, и побаивается, что поклонники уже начали ее забывать.

Но недавно Седокова вернулась к репетициям своих выступлений, постепенно привыкла к насыщенному рабочему графику и вошла, что называется, в рабочий ритм. И вскоре состоялся ее первый после длительного перерыва концерт. Анна анонсировала выступление в Ростове-на-Дону ранее, опубликовав фото из самолета. А позже опубликовала в своем микроблоге и несколько видеороликов с концерта.

Артистка призналась, что ей было немного страшно возвращаться на сцену после столь длительного перерыва. В то же время певица получила множество положительных эмоций.

«Спасибо. Голос дрожал и сердце билось так часто. И так страшно возвращаться. Если бы вы только могли почувствовать. Поддержка близких неоценима. И вы мои близкие», — написала Седокова.

Седокова не выступала примерно полгода – с тех пор как ее положение уже сделало концерты невозможными. Как видно, все ее опасения по поводу того, что поклонники могут плохо ее встретить, не оправдались – артистку встречали очень тепло.