Анна Седокова, популярная российская певица, уже оправилась после недавних родов и вернулась к прежней привычной жизни. Артистка показалась на публике уже спустя пару дней после появления на свет ребеночка. Выглядит Седокова, несмотря на перенесенные роды, более чем хорошо.

Анна Седокова впервые после родов появилась на публике
Фото: telegraf.com.ua

Еще несколькими днями ранее Анна Седокова принимала поздравления с пополнением в семье, лежа на больничной койке. А теперь певица вовсю развлекается в компании своей давней и верной подруги. В Инстаграме Седоковой появилась пара фотографий, на которых она позирует в компании актрисы Натальи Рудовой. Как рассказала сама Седокова, они с подругой решили посетить концертное выступление Галустяна и Реввы во время их гастролей в Лос-Анджелесе. Пропустить такое событие мама троих деток просто не могла. О том, что в своем нынешнем положении ей не стоило бы выходить из дома, Седокова признается и сама:

«Какие же могут быть планы у мамы только что вылупившегося малыша. Буду дома»

Когда вчера днём мне позвонил любимый @navatskiy и спросил где и я и какие у меня планы на вечер , я сказала , что какие же могут быть планы у мамы только что вылупившегося малыша . Буду дома ? Но сегодня же первый концерт @m_galustyan и @arthurpirozhkov в Америке и ребята тебя приглашают !! Невозможно — подумала я. Позвонила @rudovanata и сказала, что это наш последний вечер перед ее отлетом ? Малыш тихо сопел в кроватке и кажется всем своим видом давал знать- мама , иди ))) Утром я зашла почитать комменты к фото и прекратила на десятом . Грозные женщины упрекали меня в том , что я вышла на пару часов из дома… Почему то мне кажется , что эти женщины никогда не были беременны и немного не понимают, через что приходится проходить девочкам в это время . Ты стараешься ограничивать себя во всем , думаешь прежде всего о бэбике. Пролистывая ленту Инстаграм , ты видишь своих счастливых подруг танцующих на столе в клубе ,дальше ночью в кино, после утром в спортзале . А ты поглаживаешь своё увеличенное на 20 кг тело, еле поднимаешься уже с кровати , чтоб дойти до кухни за водичкой , мажешь себя как бабушка мазью , чтоб не так болела спина и засыпаешь, потому что ночью явно проснёшься раз 6 от изжоги , боли и ещё сбегать в секретное место 16 раз. И бесспорно это самые счастливые моменты в жизни , но так хочется , хоть на часик в эту веселую беззаботную жизнь , где главная проблема вечера выбор между личе или аpple мартини ? Я точно знаю одно ! У счастливых родителей счастливые дети , а рождение ребёнка не означает крест на личной жизни , карьере или развитии женщины ! Это НАЧАЛО ❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Но после Анна добавила, что пропустить выступление Галустяна и Реввы просто не могла. Тем более в компании своих друзей, в числе которых оказалась и Наталья Рудова. В своей публикации Анна Седокова также прокомментировала и многочисленные упреки своих подписчиц. Те упрекают Седокову в том, что та оставила новорожденного малыша одного, а сама якобы пошла развлекаться. Артистка приняла во внимание эти советы, но ответила советчицам достаточно жестко, заявив, что те даже не подозревают, через что приходится проходить беременной женщине.