Певица Анна Седокова выразила тоску по своей прежней фигуре. Несмотря на приличный срок беременности, она часто радует подписчиков откровенными фотографиями. Недавно она опубликовала в личном микроблоге пост, благодаря которому поклонники поняли, что Анна тоскует по своей прежней фигуре.

Анна Седокова выразила тоску по своей прежней фигуре
Фото: Instagram Анны Седоковой

О том, что Анна Седокова беременна, стало известно не так давно. Примечательно, что артистка почти не скрывала свое интересное положение от чужих глаз. В личном Instagram она опубликовала фотографию, на которой еще не видны ее изменившиеся формы. Комментарии к фото гласит: «Странно, что я тогда считала себя толстенькой. Почему мы никогда не ценим то, что имеем, и нашей самооценке все время недостаточно чего-то?».

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Фолловеры принялись ставить отметки «нравится» к данной публикации, также оставили множество комментариев. Поклонники написали: «А вы горячая штучка!», «Нереально шикарная!», «Хорошая». Некоторые подписчики принялись осуждать артистку за то, что она опубликовала столь откровенную фотографию, возмущенные пользователи данной социальной сети написали: «Анна, зачем вы публикуете свои полуголые фотографии?», «Вы же будущая мать!».

Примечательно, что исполнительница не стесняется публиковать в свой микроблог фотографии того, как она выглядит в интересном положении. Ранее Анна делилась с поклонниками своими мыслями по поводу груза, который люди из года в год несут за собой: у певицы сломался мобильный телефон с памятными файлами.