Анна Седокова призналась, что ее старшая наследница Алина критически относится к творчеству мамы. Девочке не нравятся лирические треки Анны, и она посоветовала маме записать что-то новое и ритмичное. Под влиянием дочери Седокова выпустила композицию «Увлечение», которая была по достоинству оценена Алиной и слушателями.

Анна Седокова
Фото: tv.ua

Певица Анна Седокова весной этого года в очередной раз стала мамой. Артистка призналась, что материнство дается ей непросто: с тремя детьми управляться сложнее, тем более что повзрослевшие дочери часто капризничают.

В этот раз Седокова призналась, что ее старшая дочь Алина довольно критично относится к творчеству мамы. По словам певицы, девочка положительно оценивает только некоторые отдельные ее композиции. В большинстве же случаев дочери не нравится творчество звездной мамы.

Исключением стала композиция под названием «Увлечение», которая стилистически отличается от большинства предыдущих треков Седоковой. Артистка призналась, что создавала эту песню фактически под влиянием своей дочери, воспользовавшись ее советами. Алина заявила, что лирические песни мамы уже никому не интересны, и поклонникам нужно что-то кардинально новое.

«Она мне всегда говорит: «Мама, твои лиричные Love Song никому не нужны. Нужен бит и ритм. Хватит страдать. Это все не то». Я решила, что должна создать песню, которую она будет слушать и гордиться мамой», – рассказала Седокова.

С новой песней артистка явно не прогадала. Ее оценила не только Алина, но и большинство слушателей. Интересно, что в комментариях в Инстаграм Седоковой многие подписчики согласились с ее дочерью, отметив, что творчество Анны нуждалось в обновлении, а новая песня стала глотком свежего воздуха.