Старшая дочь певицы Валерии Анна Шульгина намекнула поклонникам о будущей свадьбе. Анне сегодня двадцать три года, поэтому ее возраст не считается удивительным для возможной свадьбы. В личном микроблоге артистка опубликовала фотографию кольца и букета роз, что явно намекает на будущую свадьбу.

Анна опубликовала несколько дней назад в личный Instagram фотографию кольца на пальце, снимок она подписала комментарием: «Думаете, я невеста?». Подписчики певицы принялись комментировать публикацию, кто-то заметил: «Умеешь интриговать», «Сама кольцо купила, или кто-то подарил?». Кто-то из подписчиков больше обратил внимание на ногти Шульгиной, некоторые даже принялись спорить друг с другом о том, накладные ли это ногти или наращенные.

Подписчицы женского пола устроили настоящие споры, например, кто-то считает, что такие ногти носить не модно, а поклонники Шульгиной заступались за нее, заметив, что если ей так нравится, то пусть так и будет. Анна не прокомментировала вопросы фолловеров, не рассказала, кто подарил ей кольцо. Многие считают, что такие кольца девушкам дарят во время помолвки.

Напомним, что Анна Шульгина занимается съемкой в фильмах, а также музыкальной деятельностью, как и ее мать – певица Валерия. Личный микроблог артистки насчитывает больше трехсот тысяч подписчиков, среди них немало хейтеров, на негативные комментарии которых Анна не отвечает. Недавно Шульгина посетила день рождения певицы Ханны.