Анна Шульгина поддержала рэпера Басту на концерте в СК «Олимпийском». Наследница популярной певицы Валерии опубликовала в своем Instagram несколько фото и видео с грандиозного концерта. Шульгина осталась под приятным впечатлением после феерического представления.

Анна Шульгина
Фото: poluostrov-news.com

22 апреля, в субботу, Василий Вакуленко дал грандиозный концерт на стадионе «Олимпийский» в столице. Недавно Баста отпраздновала свой день рождения, и грандиозное выступление в некотором роде стало подарком его поклонникам. Среди десятков тысяч зрителей на концерте присутствовала и наследница Валерии Анна Шульгина.

@bastaakanoggano Баста??

A post shared by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

Похоже, девушка является поклонницей творчества Басты. В своем микроблоге Анна поделилась несколькими фото и видео с мероприятия и, судя по ним, осталась в восторге от увиденного и услышанного. Юная модель рассказала, что спорткомплекс «Олимпийский» собрал в этот день около 35 тысяч зрителей. Атмосфера на стадионе была просто великолепной – тысячи людей, как отметила Шульгина, стали единым целым. А на фотографии, опубликованной Анной, видно, что практически весь стадион в один момент засиял фонариками, и тем самым получилось великолепное световое шоу.

35 тыс людей стали единым целым на концерте @bastaakanoggano ??

A post shared by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

Со сцены прозвучали и старые знаменитые хиты, и новые песни. Поэтому удовлетворены были слушатели с разными предпочтениями и вкусами. На одном из видео запечатлена и сама Анна – девушка в восторге от увиденного. Подписчики Шульгиной разделили ее положительные эмоции, и согласились, что концерт в «Олимпийском» получился просто незабываемым.