Анна Шульгина выставила напоказ свою попу: подписчики в недоумении

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина по праву считается одной их самых перспективных девушек России. Обладая модельной внешностью, Анна уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. А накануне молодая звезда очень удивила подписчиков новым провокационным снимком.

Свой Инстаграм Шульгина обновляет достаточно часто. Практически каждый день в ее микроблоге появляются новые красивые фотографии. Но накануне девушка прыгнула даже выше своего уровня. Анна выложила в Сеть снимок, на котором четко видна самая соблазнительная часть ее тела – ягодицы.

На фото Анна позирует спиной к фотографу. Одета она в черную куртку, ультракороткие шорты, напоминающие трусики и сексуальные колготки в сетку. Акцент на фотографии определенно делается на соблазнительные ягодицы Шульгиной.

Анна Шульгина выставила напоказ свою попу: подписчики в недоумении

Фото получилось очень эффектным, но по душе пришлось далеко не всем. Многие подписчики усыпали девушку негативными отзывами, мол, показывать свое достоинство на публике вовсе не обязательно. Другие заявили, что у Шульгиной нету скромности. А третьи и вовсе обвинили родителей Анны, мол, куда они смотрят.

Правда, нашлись и такие подписчики, которые по достоинству оценили изящную и привлекательную фигуру Шульгиной. Эта часть поклонников посоветовала девушке не обращать внимания на критику.

Ранее Шульгина уже оказывалась в центре противоречивого скандала. Девушку обвинили в том, что та пользовалась услугами пластического хирурга. Сама Анна уверяет, что ее идеальная фигура – это результат упорных тренировок и строгого рациона.