Анна Шульгина, дочь популярной певицы Валерии, уже давно приучила поклонников к тому, что от нее можно ожидать чего угодно. На этот раз начинающая артистка решила продемонстрировать подписчикам свои танцевальные навыки.

Анна Шульгина вызвала бурную критикую эротическим танцем
Фото: poluostrov-news.com

Дочь Валерии постепенно покоряет отечественный шоу-бизнес. Причем делает это Шульгина очень разнопланово. Совместное исполнение на пианино с братом, кавер-версия на песню Ольги Бузовой, а порой и откровенные фотографии – все это можно встретить в творчестве Шульгиной.

На этот раз Анна решила зайти дальше, и продемонстрировать поклонникам свой танцевальный талант. Девушка решила исполнить эротический танец в сексуальном наряде, однако результат получился неоднозначным. Поклонники отреагировали на такое творчество Шульгиной с неким осуждением.

Примечательно, что Шульгина заранее предупредила поклонников, что ее танец может понравиться далеко не всем. Юная звезда посоветовала поклонникам отписаться от ее аккаунта, если им что-то не нравится.

Собственно говоря, на опубликованных кадрах Анна танцевала в белой блузке, короткой черной юбке и колготках в сеточку, которые придавали всему номеру «страсти». Сам танец получился действительно очень «горячим». Девушка продемонстрировала и чувство ритма, и отличную физическую форму.

Впрочем, предупреждения автора ролика ничуть не смутили подписчиков. Те принялись нещадно критиковать Анну в комментариях. В первую очередь, ее обвинили в излишней откровенности образа и танца, а также упрекнули в отсутствии вкуса и творческого воображения.