Анна Шульгина вызвала неоднозначную реакцию поклонников, перепев хит Ольги Бузовой

Анна Шульгина, дочь знаменитой поп-исполнительницы Валерии, порадовала поклонников совей версией исполнения песни Ольги Бузовой. Девушка представила в своем Инстаграме короткий ролик, в котором она исполняет первый хит телеведущей. Многие поклонники пришли к выводу, что у Шульгиной получилось спеть эту песню лучше, чем у Ольги.

Начинающая певица и модель Анна Шульгина время от времени радует поклонников короткими музыкальными роликами. Обычно подписчики с интересом наблюдают за работами Шульгиной. Но на этот раз ее фанаты пришли в восторг от ее исполнения.

Шульгина решила сделать кавер-версию на композицию «Под звуки поцелуев», которая принадлежит Ольге Бузовой. Первый хит телеведущей прозвучал по-новому, интересно и очень мелодично в исполнении дочери Валерии. Сама Анна посоветовала Ольге попробовать исполнить свой хит в медленном темпе. По ее словам, так песня становится колыбельной.

Впрочем, фанаты без шуток признали, что такая версия хита куда лучше, чем оригинал. В комментариях Шульгину засыпали одобрительными комментариями:

«Умница, красавица и голос просто супер!!!», «Очень красиво», «Бузовой так в жизни не спеть!))))»

Правда, не всем понравилось исполнение хита Ольги Бузовой в исполнении Анны Шульгиной:

«Не очень если честно», «У Бузовой получше будет», «Просто ужасно»

В то же время, Анна записала этот кавер фактически в бытовых условиях и без серьезной подготовки, поэтому рассчитывать на феноменальный успех в ее случае вряд ли можно было.