Анна Хилькевич с мужем и подругами разместилась в ВИП-зоне столичного зала «Известия Холл». Актрисе понравилось выступление Ольги Бузовой, в котором присутствовали элементы неповторимого шоу. Хилькевич похвалила Бузову, а также пошутила, заявив, что тоже может начать карьеру певицы.

Анна ХилькевичАктриса Анна Хилькевич давно является поклонницей творчества Ольги Бузовой. Звезды хорошо общаются. А в свое время актриса даже пообещала выучить наизусть все песни Ольги до выпуска ее первого полноформатного альбома. Потому на прошедшем концерте Бузовой в Москве Хилькевич присутствовала в качестве зрителя.

Звезда пришла на столичную площадку «Известия Холл» в компании своего супруга, а также подруг. Компания расположилась в специальной ВИП-зоне на втором этаже, которая обустроена отдельно от фан-зоны с тысячами поклонников Бузовой. Своими впечатлениями от концерта Хилькевич делилась прямо во время всего действа, посредством соц. сети. Актриса поддерживала связь с фанатами через личный аккаунт в Instagram.

Учитывая, какое необычное и яркое представление устроила Бузова на сцене, не удивительно, что Анна Хилькевич осталась в восторге от увиденного действа. Актриса призналась, что ей нравится концерт Ольги. В какой-то момент Хилькевич даже упомянула, что ей тоже нужно выходить на сцену, начиная карьеру певицы. Правда, звезда сказала это больше в шутку, чем всерьез.

Меж тем, концерт Бузовой от начала и до конца продлился примерно 1 час и 15 минут. За это время Ольга исполнила новые песни и старые хиты, а также несколько кавер-композиций.