Антон Богословский прокомментировал информацию об увольнении Ольги Бузовой из телестройки «Дом-2». Директор звезды рассказал, что его действительно часто спрашивают об уходе Бузовой, но сама ведущая не собирается покидать проект и продолжает вести шоу.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Уже не первый месяц в СМИ распространяется информация о возможном увольнении Ольги Бузовой из телестройки «Дом-2». Сообщается, что звезда попросту не находит времени совмещать все виды своей деятельности. Сейчас она поставила приоритетом карьеру певицы, и не скрывает этого. А ранее Ольга сама заявила, что лично сообщит, если будет уходить с телепроекта.

Однако бессменный PR-директор звезды Антон Богословский прокомментировал последнюю информацию о ее увольнении, опровергнув эти разговоры. По словам Богословского, Ольга не планирует уходить, а все разговоры об этом – неправда. Антон отметил, что когда Бузова была женой Тарасова, то ему регулярно приходилось опровергать ее беременность. Теперь же общественность с такой же интенсивностью задает вопросы о ее уходе из «Дома-2».

«Когда Оля была в браке, каждый месяц писали, что она беременна. Сейчас она не в браке, и каждый месяц мне звонят журналисты с вопросом «Правда ли, что Оля покидает «Дом-2?» Нет, это неправда. Я каждый раз опровергаю эту информацию», – заявил Антон.

Между тем, не телестройку действительно пришли новые сотрудники. В прошлом году бывшая участница проекта Катя Жужа стала вести новости «Дома-2», а сейчас стала полноценной ведущей. А совсем недавно певица Ольга Орлова тоже стала коллегой Бузовой. При этом сама Ольга Бузова продолжает вести выпуски «Дома-2», но в то же время активно работает над своей карьерой певицы.