Антон Богословский разорвал контракт с Ольгой Бузовой

Бывший пиар-директор Ольги Бузовой — Антон Богословский признался, рассказал о прекращении работы с Бузовой. Ольга решила начать новую жизнь после развода и это стало для неё первым шагом.

О том что Ольга прекратила сотрудничество с Антоном Богословским, поклонники узнали из социальных сетей. Начали распространяться различные противоречивые слухи. Чтобы прекратить их распространение, Антон Богословский сделал официальное заявление, в котором заявил о прекращении сотрудничестве с Ольгой. Это решения было принято обоюдно еще в середине ноября. Сандала и каких-либо разбирательств не было. Когда Антон доделал все свои начатые дела, касающиеся Ольги, сотрудничество было прекращено. Теперь он не является больше пиар-директором Ольги Бузовой.

Позже в своем «Instagram» Антон поблагодарил Бузову за плодотворно проведенное время и хорошо проведенное вместе время. Отдельно отметил все достижения, которые Ольга смогла сделать благодаря ему. За эти полтора года она дебютировала как актриса в кино, написала книгу, создала свой аромат.Антон Богословский был единственным человеком, который занимался пиаром телеведущей. Кого выберет на его место звезда, пока не известно. Скорее всего она уже занялась поиском нового пиар-директора.

После развода с Дмитрием Тарасовым, замена Антона стала первым шагом к тому, чтобы начать новую жизнь. Среди прочих изменений можно заметить смены прически и цвета волос знаменитости.