Антон Филипенко, партнер Светланы Ходченковой в новом клипе группы «Ленинград», дал интервью о съемках в ролике. Актер рассказал о том, как попал на съемки «Экстаза», в каких условиях пришлось работать, а также рассказал о своей партнерше. По словам Антона, съемки были сложными, но после выхода клипа он стал знаменитым.

Антон Филипенко
Фото: 24smi.org

Начинающий актер Антон Филипенко, получивший известность после съемок в новом клипе «Ленинграда» под названием «Экстаз», поделился впечатлениями от работы на съемках. До недавнего времени Антон был известен только в узких кругах, но сотрудничество с Сергеем Шнуровым и Светланой Ходченковой сделало из него звезду.

Антон рассказывает: со Шнуровым знаком не был, и попал в клип случайно. Просто пришел на кастинг и сам удивился, когда ему сказали, что он подходит для съемок. В целом, клип снимался четыре дня. По словам Филипенко, самым сложным был первый день съемок. Сниматься пришлось в дорогом номере дорогого отеля, но главной трудностью было то, что они со Светланой работали обнаженными.

«Мы были полностью голые. На причинные места наклеивали бежевые квадратики-пластыри, но они постоянно отваливались. Светлана, конечно, большой профессионал, очень воспитанная и красивая», — говорит актер.

Интересно, что девушка Антона – тоже актриса. Поэтому постельные сцены с эффектной Ходченковой она восприняла нормально. Более того, девушка Антона помогала ему готовиться к съемкам. А после выхода клипа признала, что парень сыграл идеально. После премьеры Филипенко проснулся знаменитым. В родном Хабаровске он стал настоящей звездой:

«В родном Хабаровске я теперь звезда. Даже одноклассница Маша Голушко, с которой сидел за одной партой, написала мне: «Ух, я не знала, что ты таким станешь».