Антон Гусев дважды намекнул, что действительно влюблен в Викторию Романец

История отношений Антона Гусева и Виктории Романец, похоже, все-таки родилась не на ровном месте. Несмотря на то, что сам Антон призывает не верить многочисленным слухам, поклонники нашли верное доказательство его связи с Викой.

Все дело в интимной переписке, которая состоялась между потенциальными любовниками. Виктория недавно опубликовала у себя в микроблоге очередную соблазнительную фотографию. Девушка позировала в желтом купальнике. Антон Гусев же оставил под снимком свой комментарий. Он оказался лаконичным, но очень показательным – несколько смайликов, передающих восхищение. Романец не оставила этот знак внимания без ответа, и послала Гусеву несколько смайликов в виде сердец.

Этот, казалось бы, невинный «инцидент» в микроблоге Романец стал поводом для широкой дискуссии на тему возможных отношений девушки с Антоном.

Вместе с тем, поклонники недоумевают: зачем Антон оставил этот комментарий, если он так яро отрицает любые связи с Викторией. Противоречащие действия Гусева некоторые поклонники расценили как банальный пиар-ход.

На этом история не закончилась. Под одной из свежих фотографий Романец Антон вновь оставил свой комментарий. На этот раз еще более откровенный и показательный. Парень назвал Вику «принцессой».

Теперь фанаты почти не сомневаются, что между Антоном и Викой действительно имеется связь, причем достаточно серьезная, выходящая за рамки простой дружбы.