Антон Гусев грубо отреагировал на слухи о романе с Викторией Романец

Не так давно бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова ошарашила поклонников новостью о том, что она разводится с супругом Антоном Гусевым – еще одним бывшим участником телестройки. Об этом она рассказала у себя в микроблоге, не объяснив причин развода. На фоне широкого ажиотажа вокруг этого заявлений в Сети появились первые слухи о причинах расставания красивой парочки. Причиной поклонники назвали измены Гусева с другой экс-участницей телестройки Викторией Романец.

Слухи о романе Антона с Викой начали обсуждаться довольно активно и широко. Вскоре даже появилась информация о том, что парочка намерена жить вместе в недавно приобретенном доме, а, может быть, даже пожениться. Однако накануне Гусев положил конец этим разговорам, сделав официальное обращение к своим фанатам.

На личности парень переходить не стал, но дал понять четко и ясно, что верить всему, что пишут в Интернете, не стоит. Парень опубликовал обращение на своей странице в Инстаграм. Антон отреагировал на слухи о романе с Романец достаточно жестко, а его обращение получилось грубым. Парень называет эти слухи «идиотскими», а тех людей, которые их распространяют – «нелюдями». Антон призывает поклонников не верить всем этим домыслам и сплетням.

Настоящей причины развода с Евгенией он так и не назвал. Ранее девушка заявила, что расстались они по-доброму и смогли сохранить дружественные отношения.