Недавно Антон Гусев и Витория Романец сообщили о своем расставании, но несмотря на это поклонники не верят в искренность их слов. Буквально через пару дней в интернете Дарья Пынзарь опубликовала в своем Инстаграм их совместное фото.

Антон Гусев и Виктория Романец могли придумать новость о расставании для пиара
Фото: страница Инстаграм Виктории Романец

В конце прошлого месяца Виктория Романец поделилась со своими поклонниками в Инстаграм новостью о том, что не хочет быть с Гусевым. По ее словам, возлюбленный сам во всем виноват.

«Мне уже не хочется просыпаться рядом с этим человеком в одной постели, говорить о нежных отношениях к нему, он сделал все, чтобы убить нашу любовь», — написала Виктория.

Подписчики недоумевали, что произошло между парой, но Романец не стала отвечать на эти вопросы. Ранее бывшая участница «Дом-2» периодически намекала на измену молодого человека. Стоит отметить, что Виктория также заявила, что никогда не помириться с ним.

Через пару дней их общая знакомая Дарья Пынзарь опубликовала фото, где возлюбленные вместе. Многие поклонники отмечают, что судя по снимку, они все также продолжают быть парой. А через время на странице Гусева в соцсети появилось фото, где в отражении видна Виктория. Некоторые подписчики пары отметили, что молодой человек все чаще стал выкладывать снимки, сделанные в комнате возлюбленной, продолжая делать вид, что они не вместе. Исходя из этих фактов, многие поклонники посчитали их новость о расставании обычным пиар ходом.

На днях пара сходила на свидание, что говорит об официальном воссоединении.