Антон Гусев и Виктория Романец объявили о решении узаконить свои отношения

Антон Гусев подарил Виктории Романец кольцо с бриллиантом. Этот подарок девушка получила на свой день рождения, помимо подарка Виктория получила предложение от Антона стать его женой. Гусев вновь демонстрирует свою решительность, собираясь отправится в загс со своей возлюбленной.

Дороже всех подарков❤️??????мой любимый❤️

A video posted by ANTON GUSEV?VIKTORIYA ROMANETS (@antongusev89) on

Отношения Антона Гусева и Виктории Романец очень быстро развиваются, еще недавно они скрывали свои отношения, а теперь собираются пожениться. Официально об этом объявлено не было, но на это намекает сама Виктория, демонстрируя, подаренное ей кольцо на день рождения. Фотография подарка была опубликована в сеть, где привлекла к себе немало внимания. В комментарии к публикации, где она поделилась снимком кольца, девушка написала, что данный подарок для неё самый дорогой. Отметим, что в “сториз” девушка уже похвасталась подарком, надев его на безымянный палец. Больше ни о никаких подробностях не известно, но скорее всего, Виктория расскажет подписчикам своего микроблога, как именно она получила предложение стать женой.

Не став дожидаться официального подтверждения информации о свадьбе, подписчики микроблога Романец, принялись поздравлять возлюбленных. Пользователи социальных сетей уверены, что свадьба должна состояться не позднее лета текущего года. Они отметили внешность Антона, которая приобрела мужественные черты после того, как у него начались отношения с Викторией.