Пара Антон Гусев и Виктория Романец решила узаконить романтические отношения. Молодой человек преподнёс Виктории кольцо. Предложение стать новой супругой экс-героя проекта “Дом-2” Виктория получила в собственный день рождения. Поклонники Виктории были удивлены тем, что новоиспеченная пара решили пожениться.

Напоминаем, что еще не так давно Антон Гусев развёлся со своей супругой – Евгенией Феофилактовой. Антон рассказывал, что Евгения совершенно не создана для семьи, а Евгения со своей стороны объясняла, что ей надоело терпеть постоянные измены и унижения. Сегодня отношения Гусева и Романец стремительно развиваются. На то, что влюблённые решили направиться в загс, намекнула недавняя публикация Виктории. Экс-героиня “Дом-2” показала подписчикам кольцо с бриллиантом, его подарил возлюбленный. Романец получила кольцо на своё 27-летие. Фотографию кольца она подписала “Дороже всех подарков”.

Поклонники живо отреагировали на эту публикацию, принялись осыпать Викторию тёплыми словами и пожеланиями. Многие написали, что рады будущему браку звёздной пары. Стоит отметить, что пара Антона Гусева и Виктории Романец в последнее время стала одной из самых обсуждаемых в Сети. О том, что брак Антона и Евгении разрушился, общественность узнала лишь в конце ноября прошедшего года. Оказалось, что в тот момент Евгения и Антон уже не проживали вместе.

В недавних интервью Антон делился, что они с Женей обоюдно решили развестись. Гусев понадеялся, что каждый из них будет счастлив, и отблагодарил свою супругу за годы, проведённые вместе. Официально пара развелась в декабре прошедшего года.