Антон Гусев и Виктория Романец: Вика намекнула на отношения с Антоном

Не так давно в Сети появились слухи о том, что бывшие участники телестройки «Дом 2», Антон Гусев и Виктория Романец, встречаются. Однако вскоре сам Антон эти слухи опроверг, назвав их вымыслом журналистов. Не прошло и недели, как социальные сети снова взорвались подобными разговорами.

После того, как в Интернете появились слухи о разводе Антона Гусева со своей женой Евгенией, поклонники тут же начали искать причину этого развода, и пришли к выводу, что у парня был роман на стороне. В любовницы ему почему-то приписали Викторию Романец, которая до сих пор официально ни с кем не встречается.

Правда, вскоре Гусев жестко ответил всем, кто приписывает ему эти связи, заявив, что это – чистейшей воды вымысел. Однако не прошло и недели, как фанаты вновь принялись обсуждать их страстный роман.

Масла в огонь подливает, в том числе, и сама Виктория Романец. Девушку в последнее время очень активно пытаются расспросить о возможных отношениях с Антоном. Интересно, что прямого ответа Виктория так и не дала, то и дело уклоняясь от него. В итоге, поклонники пришли к выводу, что Романец таки объявит о своих новых отношениях, но несколько позже, потому и тянет с ответом так долго.