Антон Гусев и Виктория Романец: выяснилось, как завязались отношения бывших участников «Дома 2»

Развод Антона Гусева и Евгении Феофилактовой уже давно оброс слухами. Общественность активно обсуждает новый роман парня с Викторией Романец. И хотя Антон ранее категорически отвергал подобные слухи, говорить о романе Гусева и Романец стали еще более активно.

По слухам, отношения Гусева и Романец начались летом этого года, когда Антон устроил вечеринку в честь своего же дня рождения. На празднике присутствовала и Виктория. Молодые люди познакомились и начали общаться, отправляя друг другу смс-сообщения. Однако вскоре их общение вышло на новый уровень, и парочка начала встречаться.

Как только Евгения Феофилактова узнала о связях мужа с другой девушкой, мгновенно подала на развод. И хотя в свое время Евгения заявила, что они разошлись мирно и тихо, поклонники считают, что Феофилактова до сих пор не простила Антону такого предательства.

Если верить слухам, то между Гусевым и Романец все более чем серьезно. Парочка уже даже приобрела общую недвижимость. Правда, все это пока только на уровне слухов. А сам Антон недавно прокомментировал эти сплетни, призвав не верить в то, что пишут в Интернете.

Тем временем, поговаривают, что Антон зачастил с визитами к пластическому хирургу. По слухам, на такой шаг его надоумила именно Виктория Романец.