Антон Гусев изменил Евгении Феофилактовой и ушел от нее ради новой любви. Рустам Солнцев раскрыл секреты о том, что было после адюльтера. «Дом- 2» сотрясает новый звездный развод.

  Необычная статистика стала наблюдаться в парах, созданных в проекте «Дом-2». Очередной звездный развод потрясает «Дом-2». Разводятся Антон Гусев и Евгения Феофилактова. После без малого пяти лет совместного проживания бывшие участники проекта решили расстаться, причем похоже, что безвозвратно.

Антон Гусев, Евгения Феофилактова, "Дом-2"

  Оказывается, у Антона появилась новая пассия (тоже «родом из «Дома-2») — Виктория Романец. С ней Антон познакомился на своем дне рождения. На праздник в честь 27-летия Гусева, помимо всех гостей, была приглашена и Виктория, с которой, собственно, и начался финальный этап отношений четы Гусева – Феофилактовой. Друг семьи Рустам Солнцев посвятил читателей издания «СтарХит» в подробности этого костра, вспыхнувшего от искры знакомства:

«На вечеринке между Антоном и Викой вспыхнула страсть. Они переглядывались, перемигивались.…  После стали созваниваться, писать друг другу эсэмэски. Через какое-то время Женя узнала об их связи, устроила скандал, потребовала от Антона перестать общаться с Викой. Но тот уже влюбился. Тогда она подала на развод…»

Антон Гусев, Евгения Феофилактова, Виктория Романец, "Дом-2"

  Несмотря на то, что Антону и Евгении пророчили самую долгую жизнь в браке после пробной жизни в «Доме-2», новая страсть пленила Гусева настолько неотвратимо, что он и его возлюбленная Виктория теперь не могут надолго оставаться одни друг без друга. Поэтому уютный большой дом на окраине стал  лучшим местом для новоиспеченных влюбленных.

  Рустам Солнцев также рассказал, что в этом доме, приобретенном в Переславль – Залесском, влюбленные живут уже целый месяц. А в московской квартире, по-прежнему, живет Евгения вместе с сыном Даниелем. Мальчику три года.

«Антон счастлив. И даже решился на преображение – через неделю его ждет операция у звездного хирурга Гайка Бабаяна – блефаропластика верхних и нижних век»- искренне радуется  за лучшего друга Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев, "Дом-2", шоу- бизнес

  Кстати, и от самой Виктории окружающие слышали на днях, что ее жизнь круто изменилась – новая любовь, новый мужчина, новый дом. Кто пленил ее сердце, Виктория, конечно же, не призналась. Отметила только, что очень не хочет держать свое счастье в стеклянном кубе, окруженном со всех сторон кинокамерами и репортерами. Тем более, находиться там самой вместе с возлюбленным. Яркий пример тому — личная жизнь звездной ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой

  Что касается Евгении, то она пробует начать жизнь с чистого листа. Будучи в браке, ее мало видели на публике, также  редко она навещала близких и друзей — семья отнимала всё свободное время и силы. Теперь же она стала выходить в свет и общаться с прессой, но только не на тему ее развода и семейных отношений. Евгения всячески уходит от подобных вопросов, поскольку это вещи для нее слишком личные, и ей нужно придти в себя после расставания с Антоном.