Бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев может быть виноват в массовом суициде тинейджеров. Об этом ранее сообщили некоторые СМИ, которые также утверждают, что Антоном заинтересовались правоохранительные органы. Сообщается, что во время расследования дела о массовом суициде подростков, сотрудникам полиции удалось выйти на героя известного проекта.

Антон Гусев может быть виноват в массовом суициде подростков
Фото: Instagram Антона Гусева

Антон уже прокомментировал ситуацию, он объяснил, что правоохранительные органы интересовались им по поводу рассылок, в ходе которых Гусев предупреждал, что проводится специальная операция, и детям не стоит выходить на улицы. Ему об этом рассказал знакомый по бизнесу. Смысл той рассылки был предупреждающим, и бывший герой популярного шоу не хотел никого напугать. Ту предупреждающую публикацию Гусев удалил после общения с сотрудниками полиции.

Напомним, что ранее в сети «Интернет» появился слух о том, что у Гусева нетрадиционная сексуальная ориентация, и именно поэтому от него ушла его девушка – Виктория Романец. Виктория не рассказала, что на самом деле стало причиной для ее ухода, она лишь произнесла слово «предательство», однако, не рассказывала о каких-то изменах со стороны своего бывшего возлюбленного. О романе Гусева и Романец стало известно осенью прошлого года.

Напомним, что Виктория Романец и Антон Гусев уже готовились к свадьбе. Пара вместе проживала в арендованном особняке. На днях Виктория сообщила, что арендовала себе другой дом. После этого она опубликовала в личный микроблог фотографию с домработницей. Некоторые пользователи Сети утверждают, что на фотографии перед ними старый дом Виктории и Гусева.