На днях в Интернете появилась информация, будто бы Антон Гусев «продал» сына Даниэля. Звездный папа четырехлетнего мальчика вел его отдельный микроблог, однако теперь эта страничка якобы стала рекламной. Однако информация подтвердилась только частично – в Инстаграме есть отдельный аккаунт Даниэля, который, правда, ведет его мама – Евгения Феофилактова.

Антон Гусев отказался вести микроблог сына Даниэля ради рекламы средств для похудения
Фото: Инстаграм Антона Гусева

Откуда взялась информация о «продаже» Антоном сына, теперь вполне понятно. Страничка, которая принадлежит Даниэлю, все еще активна, и на ней все еще публикуются его снимки. Причем активность на ней все еще очень высокая. На страничку подписаны более сорока тысяч человек. А сам Даниэль подписан только на маму и на некоторые другие странички. А вот отца в списке его подписок нет. На страничке указано, что аккаунт как раз и ведет его мама Евгения Феофилактова.

Мамуля говорит , что я у неё самый красивый? и любимый??#DANIELGUSEV

A post shared by DANIEL GUSEV⚽️⭐️ (@daniel.gusev) on

Судя по всему, Антон тоже вел отдельную страничку посвященную сыну, но она не была столь же популярной, как страничка Евгении. В списке подписок Гусева действительно есть рекламный аккаунт с почти 10 тысячами подписок. Рекламные публикации со средствами для похудения на ней начали появляться только в последние дни, а прежде на ней действительно публиковались семейные фотографии с мальчиком.

Программа Energy Slim поэтапно активизирует естественные механизмы снижения веса, стимулируя обменные процессы и сжигание накопленных жировых запасов. Кроме того, продукты серии помогают вам легко контролировать аппетит и сформировать правильные пищевые привычки. Похудение с Energy Slim – это действительно просто и эффективно. Дренирующий напиток DrainEffect 20 стиков по 8,5 г Натуральный продукт для контроля аппетита FoodControl 20 стиков по 12,9 г Активатор обмена веществ Metabolic 40 капсул по 400 мг Продукт для подтяжки фигуры BodyShape 40 капсул по 400 мг . 4 ПРОСТЫХ ШАГА! Для эффективного и правильного похудения необходим комплексный подход. Программа Energy Slim задействует все основные механизмы снижения веса и активизирует различные системы организма в нужной последовательности. Шаг 1 Drain Effect Дренирующий напиток выводит лишнюю жидкость устраняет отеки уменьшает объемы Дает старт процессу эффективного похудения Шаг 2 FoodControl Натуральный продукт для контроля аппетита помогает легко контролировать аппетит формирует правильные пищевые привычки Позволяет сократить размер порции на 30-50% Шаг 3 Metabolic Активатор обмена веществ стимулирует обменные процессы и жиросжигание лишние килограммы уходят Способствует переработке жировых запасов в энергию Шаг 4 Body Shape Продукт для подтяжки фигуры способствует подтяжке силуэта: поддерживает упругость мышц и кожи препятствует образованию новых жировых отложений . Цена всего: 3.700 рублей Доставим в любую точку мира. Заказать по ссылке в шапке профиля ? или на . Сайте: www.nlstar.com, при заказе продукта, запросит Id: 007-759115… . Если не получается оформить заказ, пишите Вотсап, отправлю лично: ?8-965-159-88-66?

A post shared by Диета,похудение, питание. (@dieta.product) on

Впрочем, вряд можно обвинять Гусева в том, что он «продал» Даниэля. Но, похоже, он действительно решил заработать на популярной страничке, которая ранее была посвящена отношениям с сыном Даниэлем.