Антон Гусев отреагировал на высказывание Евгении Феофилактовой
Фото: архив телепроекта «Дом-2»

Экс-участник проекта «Дом-2» Антон Гусев отреагировал на высказывание Евгении Феофилактовой о том, что она его никогда не любила. Он поделился, что сегодня рад тому, что встречается с Викторией Романец. Гусев сообщил: «Я знаю, что Евгения меня не любила».

Евгения Феофилактова – экс-супруга Антона Гусева недавно поделилась своими мыслями о том, что она не любила мужчин в своей жизни. Конечно, сегодня она любит своего ребёнка, но сравнивать любовь матери с любовью к мужчине нельзя. Гусева весьма задели эти слова, ведь он принялся комментировать их: «Я всегда понимал, что она никого не любила, я это ощущал. Сегодня я понял, когда любят, я понял это, находясь в отношениях с Викой».

Экс-герой скандального реалити-шоу выразил грусть, что не повстречал Викторию Романец ранее. Сообщается, что к разводу Антон и Евгения пришли сознательно, по общему согласию. Уже с осени прошлого года они перестали жить вместе, а вскоре общественность узнала о том, что у Гусева и Романец начался роман. Пара уже провела время вместе на отдыхе в теплых краях, кстати, на тот самый отдых Евгения отпустила с бывшим мужем их общего сына Даниэля.

Романец и Гусев сегодня проживает вместе в их общем доме. Недавно Виктория решила стать блогером, она сняла видеоролик, в котором рассказала поклонникам о том, как они обустроились. Напомним, что с проекта «Дом-2» Виктория Романец ушла вслед за молодым человеком. Вскоре поклонники узнали, что это был запланированный уход скандальной участницы с проекта.