Антон Гусев поделился, что всегда знал о равнодушии своей бывшей жены
Фото: социальная сеть «ВКонтакте», фан паблик «Дом-2»

Бывший участник проекта «Дом-2» Антон Гусев поделился, что всегда знал о равнодушии своей бывшей жены – Евгении Феофилактовой. Антон лишь подтвердил недавние слова Евгении о том, что она никогда не испытывала сильных чувств к мужчине. Антон считает, что его экс-супруга никогда его не любила.

Дело в том, что на днях Евгения Феофилактова поведала о том, что никогда не испытывала по-настоящему сильных чувств ни к одному мужчине. Звезда «Дом-2» сообщила, что очень сильно любит своего сына Даниэля, но материнскую любовь не стоит сравнивать с любовью к мужчине, с которым строишь отношения. После слов Евгении корреспонденты решили связаться с Антоном Гусевым, чтобы узнать его мнение на этот счет.

Напомним, что уже с осени пара не проживала вместе. Антон рассказывал, что супруга не создана для семейной жизни, а сама Евгения говорила, что ей надоело терпеть измены со стороны мужа. Позже общественность узнала о романе, который разгорелся у Антона с бывшей скандальной участницей телепроекта «Дом-2» Викторией Романец. Отношения Антона с Викторией начались уже после того, как он развелся с Феофилактовой.

Напомним, что Антон Гусев уже несколько раз откровенничал, что сожалеет о том, что не встретил Викторию Романец раньше. Они уже проживают совместно в собственном доме, хотя слухи о совместном проживании пары появились в Сети еще в начале года. Виктория даже показывала фолловерам через социальную сеть видеоролик о том, как обустроено их жилище.