Антон Гусев признался, что Евгения Феофилактова его никогда не любила

Антон Гусев, бывший участник «Дома 2», считает, что Евгения Феофилактова его никогда не любила. Об этом парень рассказал накануне в ответ на очередную порцию смелых заявлений от Феофилактовой.

Гусев признается: чувствовал, что Женя его не любила. При этом он старался быть терпеливым, ведь всегда помнил, что кроме всего прочего, у них есть еще и общий ребенок – сын Даниэль.

«Я прекрасно понимаю, каково это, когда человек любит, а когда нет. Надеюсь, что Женя любит нашего сына», — заявил Антон в своем интервью. При этом парень подчеркнул, что Евгения, очевидно, вообще не чувствовала любовь по отношению ни к одному мужчине. По его словам, он даже не представляет, что для Феофилактовой значит это чувство.

Словесные разборки Евгении Феофилактовой и Антона Гусева продолжаются уже не первую неделю. С тех пор, как парочка рассталась в прошлом году, они то и дело находят повод для обоюдных упреков.

Правда, теперь в жизни Антона есть и хорошее – его новая девушка Виктория Романец. Если верить его публикациям в Инстаграме, Вика значит для него очень многое. Он регулярно балует ее подарками и сюрпризами, и ежедневно посылает ей только самые изысканные комплименты.

@_viktoriya_14 💎 Виктория- безумно красивое имя, внешность и нутро.. 🌹 Я часто говорю всем журналам и своим близким, что я думал, не бывает красивых людей внутри и снаружи, но нет, бывает.. это ты, моя принцесса ❤️ Мне нравится называть тебя, Виктория. Ты женственная, интересная, в тебе есть шарм, понимание и видение, что такое по-настоящему женственность…..в тебе так много души, что даже иногда и мне её много.. Спасибо #моесокровище💎 , что ты есть у меня.. Просто решил написать мысли в слух…… Мужчины, не забывайте своим преданным и красивым женщинам говорить приятные слова.. они заслуживают больше, чем мы им даём…… Ты безумно красивая у меня❤️🌹💎 Я не перестану восхищаться…

A post shared by ANTON GUSEV 27 years 💼🏌️⛳️ (@antongusev89) on

Кстати, недавно Виктория Романец призналась, что в их с Антоном доме, который они приобрели недавно, настолько много места, что его определенно хватит для еще одного члена семьи. Тем самым девушка намекнула на возможное пополнение в семье.