Антон Гусев рад тому, что Виктория Романец нравится мужчинам
Фото: личный Instagram Гусева

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев рад тому, что его девушка Виктория Романец нравится мужчинам. Этим мнением Антон поделился с общественностью совсем недавно. Он сообщил, что было бы гораздо хуже, если бы Виктория не нравилась никому.

Дело в том, что недавно на просторах глобальной сети опубликована откровенная фотосессия экс-участников скандального телепроекта. Из-за данных фотографий на пару посыпалась масса критики со стороны общественности. Представители общественности считают, что Виктория стала много позволять себе: она выставляет на публику своё тело. Ее молодой человек не видит чего-то зазорного в поведении Романец.

Антон даже заступился за свою возлюбленную, он сказал: «У Виктории отличная фигура, красивые губы и глаза. Она молода и привлекательна, а сегодня еще и пытается похудеть. Скоро фигура Виктории станет совсем идеальной». Гусев гордится своей девушкой, ему было приятно то, как смотрели на Романец другие представители сильной половины. Восхищенные взгляды мужчин вызывают у Антона улыбку, ведь Романец – это именно его девушка.

Напомним, что Антон Гусев не так давно развелся со своей женой – Евгенией Феофилактовой. Он жаловался, что его жена не была создана для семьи, а Евгения, в свою очередь, упрекала Антона в изменах. Сегодня у Гусева роман с Викторией Романец, и он искренне выражает сожаление, что не повстречал Викторию раньше в рамках популярного телепроекта.