Новости Шоу-Бизнеса

Антон Гусев рассказал, что Евгения Феофилактова никогда его не любила

Автор: Елизавета Вокрина - 26.02.2017 04:31

Антон Гусев рассказал, что Евгения Феофилактова никогда его не любила

Бывший участник шоу «Дом-2» Антон Гусев поделился, что его экс-супруга Евгения Феофилактова никогда его не любила. Несмотря на это, он не в обиде на свою бывшую жену, и сегодня радуется роману с Викторией Романец. Он сообщил, что сожалеет, что не повстречал Викторию раньше.

Дело в том, что недавно Евгения Феофилактова сообщила поклонникам, что за всю свою жизнь она не любила ни одного мужчину. Бывшая участница проекта «Дом-2» поделилась, что никогда не ощущала по-настоящему сильной любви к противоположному полу. Она любит своего сына, но эту любовь нельзя сравнивать с любовью к мужчине. Именно после этих слов журналисты попытались пообщаться с Антоном Гусевым, который сообщил, что не понимает смысл любви в личной жизни Феофилактовой.

Он также сознался, что не ощущал сильной любви от Евгении, но счастлив тому, что сегодня рядом с ним новая девушка – Виктория Романец. Сегодня пара проживает в совместном доме. Виктория даже показывала видеозапись, в которой рассказала поклонникам о том, что у них с Антоном в доме имеются свои комнаты, где они могут оставаться одни, чтобы привести себя в порядок. Напомним, что Евгения Феофилактова ранее обвиняла Гусева в изменах.

Антон Гусев достаточно времени уделяет их с Евгенией сыну Даниэлю. Недавно он возил мальчика в отпуск в теплые края. Компанию Антону и его сыну составила его нынешняя возлюбленная – звезда шоу «Дом-2» Виктория Романец.