Антон Гусев скрывает истинные причины развода с Евгенией Феофилактовой. Откровенное интервью Гусева изданию «СтарХит» не прояснило ситуацию. Феофилактова намеренно хвалится дорогими подарками от поклонников.

  Антон Гусев, участвовавший в проекте «Дом-2», дал откровенное интервью для издания «СтарХит». По словам Гусева, нужно прояснить ситуацию, чтобы остановить дальнейший рост слухов и сплетен. Для многих людей было большим потрясением то, что супруги развелись после нескольких лет счастливого брака. За них переживали и близкие и друзья. Поклонники тоже не остались в стороне  и по- своему болели за известную пару. Но отсутствие новостей о реальных причинах их расставания породило еще большую волну догадок и предположений у подписчиков. И пока ясности никто не внес. Даже Антон.

 «Явной причины нашего развода нет. У нас уже давно не было понимания в семье. Наши отношения просто изжили себя — мы начали по-разному смотреть на жизнь, начали расставлять другие приоритеты. Мы говорили еще в конце октября, но поняли, что нам ничего не вернуть. Мы остались родными друг для друга людьми, просто теперь не вместе»

Антон Гусев, Евгения Феофилактова, "Дом-2"

  В начале осени, казалось бы, прочная пара распалась. Время от времени  супруги общаются — ведь их еще много что связывает: совместный бизнес и подрастающий сын Даниэль.  Так же они дали слово друг другу не разглашать подробности разрыва отношений журналистам. Одна из причин такого договора – уберечь ребенка от излишнего внимания прессы и не травмировать его психологически тем, что папа и мама почему- то не живут вместе и счастливо, как было чуть раньше.

  «Даниэль пока не понимает всего. Надеюсь, Женя говорит ему, что я на работе. Мы часто видимся с сыном, я приезжаю, забираю его. На Новый год хочу прийти в костюме Деда Мороза».

Антон Гусев, Евгения Феофилактова, "Дом-2"

  Антон Гусев  всячески помогает семье, искренне надеясь, что будет видеться с сыном и после судебного решения. Слушания в суде состоятся  13 декабря. В этот день будут рассмотрены требования обоих сторон. Антон считает, что в алиментах нет смысла, ведь он полностью будет обеспечивать сына материально. Накануне развода, Антон с грустью вспоминает те времена, когда они жили с Евгенией.

 «Накануне предстоящего слушания мне, конечно, тяжело. У нас произошло много хорошего за эти годы. Я вспоминаю, как мы дурачились, по каким городам ездили. Это моя первая семья — мне грустно, что она разрушена»

Антон Гусев, Евгения Феофилактова, "Дом-2"

  Также Антону трудно свыкнуться с тем, что у Евгении бурлит новая жизнь – появились сообщения о дорогих подарках от обеспеченных поклонников. Еще больше задевает тот факт, что экс – супруга выставляет напоказ, как круто за ней  ухаживают. Хотя сам Антон неплохо  обеспечен и вовсе не экономил на своей второй половине. Вниманием и заботой мужа Феофилактова не хвасталась на весь мир и с такой гордостью, какую  все  видят теперь в ее блогах. Гусеву хочется верить в то, что «счастье» Жени – все же  правда, а не работа на публику.

 «Меня это обижает, конечно. Надеюсь, у нее есть свое оправдание. Мы пять лет прожили вместе, невозможно же это забыть в одночасье и сразу же писать, что счастлива? Да, вероятно, ей приятен такой интерес к ее персоне, может, я в последние полтора года не уделял какого-то внимания, хотя старался».

  Много вопросов вызывает расхождение версий происшедшего.  На днях друзья звездной пары поведали о Виктории Романец – участнице проекта «Дом-2», что якобы она стала серьезным поводом для того, чтобы распался крепкий союз двух выпускников проекта звездной телестройки под руководством Ольги Бузовой.

 «Да, не буду скрывать, сейчас я общаюсь с Викой. Но она не являлась причиной нашего с Женей развода»

  Не давая никаких комментариев к информации о Виктории Романец, Антон делится впечатлениями о том, как поклонницы засыпают его письмами в надежде создать с ним семью – ведь он уже свободен. Но пока известный «холостяк» занят мыслями исключительно о работе и продвижении вверх по карьерной лестнице.

  «Я хочу развиваться в работе, — делится своими мыслями Гусев. —  У меня растет сын, поэтому, что бы ни происходило, ему нужно, в первую очередь, что-то есть. Мне теперь говорят: «Наверное, опять пойдешь на «Дом-2», искать свою любовь». Но для меня все это в прошлом, сейчас уделяю внимание только бизнесу».