Бывший герой телевизионного романтического шоу «Дом-2» Антон Гусев сообщил об отмене свадьбы с Викторией Романец. По мнению Антона, у его возлюбленной в голове до сих пор «Дом-2», к тому же, он поделился, что будущая невеста никогда его не любила.

Антон Гусев

Звездная пара снова поссорилась и приняла решение отложить регистрацию брака, несмотря на то, что Виктория Романец уже в полной мере начала подготовку: заказала свадебное платье у дизайнера, выбрала туфли, а также поделилась с подписчиками новостью о бракосочетании. Регистрация брака должна была состояться седьмого июля, но, похоже, что данному событию не суждено состояться. Журналисты разузнали у Антона Гусева, из-за чего пара решила не жениться, и он объяснил, что все, что беспокоило Викторию – это пиар.

Антон взломал мессенджер What’s App, где прочитал переписку Романец с ее администратором, которому она писала, что ни о какой любви речи и не может быть. Также Гусев увидел в переписке множество неприятных слов о себе, на что администратор ответил Романец: «Понимаю, пиар – превыше всего!». Новость, конечно же, стала настоящим шоком для поклонников пары. Некоторые пользователи социальной сети «Instagram» прокомментировали информацию с недоверием: «Они не знают уже, как привлечь к себе внимание».

Напомним, что Виктория и Антон уже ссорились, причем в тот момент времени никто из них не прокомментировал произошедший разрыв. Уже тогда фолловеры с недоверием отнеслись к их очередной ссоре, обвинив пару в том, что они пытаются пиариться за счет выдуманных разрывов.