Антон Гусев выставил напоказ свои чувства к Виктории Романец
Фото: Instagram Антона Гусева

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев выставил напоказ свои чувства к Виктории Романец. Антон переименовал свой профиль в социальной сети Instagram на «Антон Гусев – люблю ее». Статус в социальной сети герой проекта поставил «Не знакомлюсь». После разрыва отношений он все еще пытается вернуть Викторию, выставляя свои чувства к ней напоказ.

Напомним, что пара начала романтические отношения после того, как Гусев прекратил совместно проживать с его законной супругой – Евгенией Феофилактовой. Совместные фотографии Виктории Романец и Антона Гусева стали все чаще появляться на просторах социальных сетей, а затем поклонники узнали о разводе Евгении и Антона. Каждый из них видел по-своему причины развода, например, Гусев высказывал, что Евгения совершенно не создана для семьи, а Евгения жаловалась на измены Антона. Модель даже не была удивлена роману Романец и своего бывшего мужа.

Пользователи социальных сетей внимательно следят за отношениями Гусева и Романец, некоторые считают их красивой парой. Недавно появилась новость о расставании влюбленных, после чего Виктория рассказала, что Гусев ее предал, и вряд ли она сможет когда-то простить такое, несмотря на то, что они уже жили вместе и готовились к свадьбе.

В своем личном Instagram Антон попросил подписчиков помочь ему вернуть Викторию, так как он очень сильно любит ее. Некоторые фолловеры сочли такие извинения за «показуху», а другие , действительно, обратились к Виктории с просьбой простить Гусева. Отметим также, что ранее Антон выражал сожаление о том, что не познакомился с Романец раньше.