Антон Гусев заявил, что Феофилактова ушла от него из-за финансовых проблем в семье

Антон Гусев и Евгения Феофилактова расстались в прошлом году. Изначально поклонники предполагали, что кто-то из супругов изменил второй половинке, однако накануне Антон рассказал, что настоящие причины их расставания были другими.

По словам парня, они с Феофилактовой расстались по корыстным причинам. Антон рассказал: проблемы в семье начались после того, как в их общем бизнесе тоже начались некоторые проблемы. В итоге, Евгения не пожелала иметь дел с парнем, который не сможет обеспечить ей роскошной жизни и решила искать более «выгодные» варианты. По крайней мере, так считает сам Антон.

Гусев также поведал, что несколько раз пытался помириться с Евгенией, но каждый раз она отвергала его попытки. В итоге, им пришлось расстаться.

Сама Евгения на это заявление со стороны Антона не отреагировала, однако подписчики в своих мнениях разделились. Уже по традиции одни поддержали Феофилактову, другие остались на стороне Гусева.

Напомним, что после развода парочка сообщила, что им удалось сохранить дружеские отношения, однако вскоре Гусев заявил, что Евгения ограничивает его общение с их общим сыном. После этого инцидента ни Антон, ни Женя больше не говорили о дружбе.

Гусев же достаточно быстро завязал отношения с Викторией Романец. Поклонники были уверены, что именно из-за Вики распался его брак с Евгенией. Однако сам Гусев эту версию не подтвердил, заявив, что встретил Романец уже после развода с Женей.